Ответная улыбочка
Улыбнулся мне
прохожий...
Улыбнулась я ему...
Я улыбкою его,
целый день жила...
- И что же?
- Улыбаться стала
тоже...
Странно даже...
почему?
Ответная улыбочка.
Шла себе я в день погожий,
И не знаю, почему.
Улыбнулся мне прохожий,
А в ответ и я ему.
Странно как-то улыбнулся,
Мало ль думаю чего.
Посмотрела, обернулся,
Не подумал бы чего.
Целый день я улыбалась,
На работе и в кино.
И пропала вся усталость,
Что копилась уж давно.
И забылись все невзгоды,
И домашние дела.
Нет теперь плохой погоды,
Я как роза расцвела.
И с тех пор я улыбаюсь,
А порою хохочу.
Всем подруженькам на зависть,
Улыбаюсь и лечу.
Свидетельство о публикации №112102602488