Математику наших чувств

Математику наших чувств
Сочиняет небесный компьютер,
Он читает, как бьется пульс
И считает, как быт наш уютен.

Бесконечность добра и зла
Он приводит к нулю при смерти.
Сколько весит и стоит душа
На дисплее его проверьте.

Траекторию нашей судьбы
Строит он по координатам,
Вычисляет процент красоты
И берет на анализ атом.

Мыслей наших и снов ряды
Интегрирует и выводит,
Сколько веры и доброты
Входит в нас и потом выходит.

Верю, верю, я сам так врал
И, надеюсь, что врать так буду.
Я люблю все свое вранье,
Я вранье свое не забуду.


Рецензии