За то, что люблю...
И снова тоска заводит в тупик.
Бежать от тебя иль все же сражаться,
За этот мотив, что в сердце возник?
За эту мечту, что снится ночами,
За новый рассвет, улыбку твою…
За то, что слеза искрится лучами.
За то, что, наверное, я все же люблю…
Как больно идти по битым осколкам.
Ах, если бы дали два белых крыла!
Сражаться с собой? Все это без толку!
Но выстоять раунд я все же смогла.
За эту мечту, что снится ночами,
Сложу я стихи и гимн пропою.
За то, что рассвет струится лучами!
За то, что я верю и все же люблю…
26.10.12
Свидетельство о публикации №112102602442