Злоба

         Недоброжелателям посвящаю


З аходила на сайт ко мне… Злоба. 
Л опотала, что будет до гроба
О бливать меня грязью... Как больно.
Б ессердечная тварь – ну довольно…
А катись-ка ты в ад! Там привольно…


    
   


Рецензии