Люблю теперь... Наталья

О милый ангел мой родной...
Я так люблю твои глаза....
Я рядом быть хочу с тобой...
Одна лишь ты мне так нужна....
Люблю тебя,схожу с ума....
Зачем дурманишь так меня?
Зачем пленишь своей душой?
Своей безмолвной красотой....
Ну вот.Влюблён.Люблю теперь.
Всю ночь не сплю
и днём не ем..
Мой милый ангел,компас мой..
Вернувший жизнь мою домой....
И только взгляд меня бодрит...
Твоя улыбка пробудит...
Твои глаза - мой свет во тьме,
Люблю,люблю тебя теперь...
Так Красива!Веришь,нет?
Прошу,пожалуйста,поверь!
Своей красой меня давно,
Свела с ума и весь я твой...
Я вновь люблю...
Люблю как раньше...
Я очень рад и очень счастлив!
И я люблю,люблю тебя!
Принцесса милая моя....


Рецензии