Плачут листья
Мчатся, что им горе тополей.
Вором-ветром те в ночи раздеты,
\Когда шли домой на «веселее»\
И теперь на них одни «штиблеты»,
Экипажей, не влекущих взгляд,
И с мольбою шепчут:" Лето, где ты?
Нам бы пару месяцев назад."
Мысль укрыта инеем загадок
Не узреть сквозь времени стекло.
Крутит осень, ярким листопадом,
Будто птица-жар своим крылом.
И лесов тропинки золотые
Принимают их бесценный дар,
Безутешны в сердце позывные,
Словно гильотиновый удар.
Свидетельство о публикации №112102602384
Анатолий Алейчик 2 26.10.2012 19:14 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 26.10.2012 19:52 Заявить о нарушении