Живите каждый день как-будто последний
Как последний день я б прожила?
Я бы всех за все простила
И сама прощение попросила.
Я бы в церковь побежала,
На коленях простояла.
Что б Господь меня простил
И грехи все отпустил.
Люди, дружно все живите,
Всех прощайте и любите.
Ни кого не осуждайте Вы,
Что б не чувствовать вины.
Теперь радуюсь каждому дню
И в мир несу я доброту.
А, если же у Вас спросили,
Как-бы Вы его прожили?
Свидетельство о публикации №112102602383