Пещерный дух любитель рук

            Пещерный дух любитель рук.
Пещера тайнами  пугала
Полиция рядом шамана поймала.
Руки об него испачканы,
Слова о личной  гигиене сказаны.
Мешок развязали, перевернули,
Женские выпали руки.
Собралась любопытных толпа
Старушка руки рассмотрела.
Рассказать истории хотела.
  -По рукам я девушку узнала,
Семечки на посиделках с ней лузгала.
Влюбилась однажды в парня,
Намечена была свадьба.
Но не дождалась.
В жениха подруга влюбилась.
Девушка слово дала.
Не допустить в жизни брака.
Но любовь голову вскружила
Предложение, сделал богатый мужчина.
Венчание устроил в пещере
Торжественно, но не весело.
Невеста надела жениху кольцо.
Красавец превратился в старика
Шкатулка с подарками в куски льда.
Поп и гости вежливо сбежали,
Летучие мыши яства клевали.
Спрашивала про превращения.
С тенью обидного смущения.
Жениху образ старика мил.
На кровать невесту повалил.
После плакала, до озера гуляла.
Постояла на берегу.
Прыгнула и пошла ко дну.
До сих пор слышен плач.
Перед вами стоит  палач.
Раскулачил его бедняк Антип
Любопытный по кладам тип.
Сила в нем большая.
От сундука этого оттащил, 
Золото спрятанное изымая.
Видно так дух расстроил,
Что Антип церковь в Кунгуре построил.
Про руки совсем понятно.
Нырнул, отрезал натурально.
Поджарить бы злодея на огне.
Да отменили костры в стране!
               26.10.2012г.


Рецензии