Как кот
Ты голову и щеки гладишь,
Меня щекочут твои пряди,
Лечу, расслаблен в облаках.
Целуешь шею. Хорошо.
Лежу, не двигаясь. Приятно,
И, кажется, невероятно,
Что мы обнявшись. Голышом.
А повернуться не могу.
Как наркоман, лежу, балдею,
Уже собою не владею...
"Я счастлив" - вызрело в мозгу!
Свидетельство о публикации №112102602370