03 ночи

Я вязал свитер
Спицы сломались
Руки касались,
Красных нитей
Из шерсти
Для тепла.

Я вырезал
Новые мысли
Пришлось их сжечь,
Негодные
Перчатки порванные
Оставлю себе
Для тепла

Я не спал этой ночью
Пытался вынурнуть из сна,
Сползли теплые носочки
Я без них
Для тепла


Рецензии
Вы хоть потом снова заснули?

Алексей Романович Луговой   05.02.2013 01:32     Заявить о нарушении