ЕЩЕ НЕ ВСЕ
ЕЩЕ НЕ ПРИЗНАНЫ СТИХИ МОИ ХИТОМ
НО МНЕ ОНИ СЕЙЧАС СОГРЕЮТ ДУШУ
ОВАЦИИ АПЛОДИСМЕНТЫ ВСЕ ПОТОМ
НА ЛАВРАХ НЕ ПРИВЫК ЕЩЕ Я ПОЧИВАТЬ
ОТ ВОСХИЩЕННЫХ ВЗОРОВ НЕ СМУЩЕН
СТРОКА ЕЩЕ СЫРА И НЕ ЗАКОНЧЕНА
И ТОЧКА НЕ ПОСТАВЛЕНА ЕЩЕ
АВТОГРАФА ЕЩЕ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ
НА ПАМЯТЬ ПРИ УДАЧНОМ ТИРАЖЕ
И НЕ СЛЕТАЛО С ЯЗЫКА УСТАВШЕГО
ЗАБЫТОЕ НАРЕЧИЕ"УЖЕ"
ЕЩЕ НЕ ВСЕ,НО Я ЕЩЕ НАДЕЮСЬ
ЖДУ СО СМИРЕНИЕМ ТВОРЦА
МОИ СЛОВА МОИ ИДЕИ
ВСЕ Ж БУДУТ ПОКОРЯТЬ СЕРДЦА.!
Свидетельство о публикации №112102602354