Встреча

Смотрю, часто ходит парень,
Ох, мимо дома моего.
Его встречу, как он - взглянет,
Заискрит - сердечко моё!
Свои чувства - проверяем
Ох, притяжением Любви.
Он назначил мне - свиданье,
Знать, нашим судьбам - по пути!
Встреча ночью соловьиной,
Ох, под их трели - нежные,
Наши души упоила,
Зажгла страсти - блаженные!
Чувства Любви - глубинные,
В природном мгновенье, прекрас!
И нет, сегодня,  счастливее
В этом, сказочном мире - нас!


Рецензии