Первая суббота февраля
В прошлый год
Я так ждала тебя!
В эту же субботу
Не грущу.
Умертвлю,забуду, задушу.
Знаю, что не встречу-
Ты мечта,
Юная забава, ты прошла!
Живи спокойно с милою,
Цветы, духи дари,
Я как-нибудь всё выдержу,
Но мимо не ходи!
Свидетельство о публикации №112102602322