Правда интрнета

Не меряйте внимание
Сердечками под авами.
Не будьте так наивны
Когда вам шлют "Привет!)))".
Контакт - лишь только мания
Для тех,кто неудачливый
ДлЯ тех кого не любят
Спасенье - интернет.
Скрываясь под лжетворчеством
Рисунки на стене
Считают величайшей
Картиной на земле.
А то что за окном
Давно не замечают,
Мнгновения природы
Без смысла пролетают...
Все так давно привыкли
Услышать вместо трели
Привычные щелчки
Мнгновенных сообщений..
Подписчики,коменты...
Всё это так нам важно,
Важнее всех родных...
А потерять не страшно?
Мы пишем в информации
Что лучше всех на свете,
А в самом деле в жизни,
Всё это - ваши бредни.
И что же вы теперь
Мне скажете в ответ?
Вы это опровергните
Беззвучным словом "нет"?
Скажите,как давно вы
Смотрели из окна?
Взгляните и скажите:
Всё так же как всегда?
И если да - мне жаль вас,
Вам долго не прожить..
А остальным желаю
Такими что б не быть.


Рецензии