Синдром отмены
НОЧНОЙ БЕССОННИЦЫ ОБРЫВКИ ФРАЗ?
ПУСТОЙ БЕССМЫСЛИЦЫ СЛОВА ПРОСТРАННЫЕ,
ЧТО ЛЕЗУТ В ГОЛОВУ ПО СОТНИ РАЗ.
КТО СКАЗАЛ, ЧТО САЖАЯ БЕРЁЗЫ,
ПРИНОСИШЬ ГОРЕ В ДОМ?
КТО СКАЗАЛ, ЧТО СРЫВАЯ РОЗЫ,
ДУШУ РАНИШЬ ШИПОМ?
КТО СКАЗАЛ, ЧТО НОЧНЫЕ ГРОЗЫ,
ЛИШЬ ДЕТЯМ НАВОДЯТ СТРАХ?
КТО СКАЗАЛ, ЧТО СБЫВАЮТСЯ ГРЁЗЫ,
ТОЛЬКО В ЗАВЕТНЫХ СНАХ?
Припев: КАК – БУДТО, ЗАПАХ ВИНА,
КАК- БУДТО, ТРЕСК КАМЫША.
КАК- БУДТО, В МИРЕ ОДНА,
МОЯ БОЛЬНАЯ ДУША.
СМОТРИ, ПРОХОЖИЙ, МНЕ В СЛЕД,
А, ВДРУГ, МЕНЯ УЖЕ НЕТ?
А, ВДРУГ, И ТВОЙ УЖ ЧЕРЁД?
... Я ПРОПУЩУ ВСЕХ ВПЕРЁД.
ОХ, ЭТИ ШТУЧКИ МОИ ПРИКОЛЬНЫЕ,
МНЕ ПОБЕРЕЧЬ БЫ «НА ПОТОМ».
А ЭТИ НРАВЫ, СЛЕГКА ПРИВОЛЬНЫЕ,
ПОДАЛЬШЕ Б СПРЯТАТЬ - ЧТОБ СЧАСТЬЕ В ДОМ.
ПУСТЬ ДЯТЛОМ В ГОЛОВУ - ШАЛЬНАЯ БОЛЬ,
НО ЖИТЬ ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ - МЕНЯ УВОЛЬ.
ПОЛЫННОЙ ГОРЕЧЬЮ ДУРМАНИТ КРОВЬ:
В РАЗБИТОМ ЗАРКАЛЕ В СЛЕЗАХ ЛЮБОВЬ.
МОНОТОННЫЕ ДНИ ПОХОЖИ,
НА ПОМИНКИ В ДОЖДЛИВЫЙ ДЕНЬ.
СЛОВНО СКАЛЬПЕЛЕМ РЕЖУТ КОЖУ,
УСКОЛЬЗАЯ ИЗ ПРАЗДНИКА В ТЕНЬ.
ЖИЗНЬ - ЗЛОДЕЙКА, ОНА ТАКАЯ,
НЕ УЗНАЕШЬ, ЧТО НА ПЕРЁД.
СЛОВНО СОКОМ БЕРЁЗ СТЕКАЯ,
ПРОДВИГАЕТ КО МНЕ ЧЕРЁД.
СЕСТЬ БЫ В ТРОЙКУ КОНЕЙ ЛИХУЮ,
ДА ПАЛЬНУТЬ ХЛЫСТОМ В ТИШИНУ!
РАЗОГНАТЬ БЫ ТОСКУ ГЛУХУЮ,
СБРОСИТЬ С ПЛЕЧЬ НАХАЛЮГУ-ВИНУ.
АРОМАТНЫЕ ТРАВАМИ ДАЛИ,
ПОЗНАКОМЛЮ С НЕВЕСТОЙ-МЕЧТОЙ.
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ДАЛИ УЗНАЛИ,
КАК ТОСКУЮ О ВСТРЕЧЕ С ТОБОЙ!
ЗАЦЕЛУЮ ТЕБЯ НА РАССВЕТЕ,
РАЗБУЖУ СОЛОВЬИНУЮ ТРЕЛЬ.
ЭТО ЧУДО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ!
ПУСТЬ КРУЖИТСЯ СУДЬБЫ КАРУСЕЛЬ!
Свидетельство о публикации №112102602306
ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ -"СЛОВНО СКАЛЬПЕЛЕМ РЕЖУТ КОЖУ,
УСКОЛЬЗАЯ ИЗ ПРАЗДНИКА В ТЕНЬ".
С УВАЖЕНИЕМ.
Ксения Гончар 15.10.2013 15:15 Заявить о нарушении
Сералекс Усачев 15.10.2013 16:50 Заявить о нарушении