Язык любви...

Волненье чувствую  крови,
На красоту твою взирая
Глава кружится от любви
Душевный трепет ощущая.

Как будто обнажилась грудь
Пылая вся восторгом новым
Не просто даже и вздохнуть
Под сенью любви покровом.

Любуюсь синевой небес
И ветерок прохладой веет
Уже ль надежды луч исчез?
Лишь паутинка тихо бреет.

Люблю улыбку, твои взоры,
Речей люблю я остроту,
Твою весёлость, разговоры
И в этом точно не грешу.

Я красотой твоей утешен
Услышь меня, мои мольбы
Бывал по молодости грешен
Мы все заложники судьбы.

Ловлю таинственные взоры,
Когда язык любви немой
Зачем пустые разговоры?
Доволен я своей судьбой!


Рецензии