***

Ночами стремишься опять на войну
Теряешь тепло и дрожишь под одеждой
Оставив меня в тишине и одну
Уходишь все раньше и пишешь все реже
И свет не включаешь,сидишь в темноте
Все шепчешь заклятия или молитвы
Выводишь рукой на замерзшем стекле
Воскресшей любви незнакомые рифмы
Я слышу тебя,ты бормочешь во сне
Все пляшешь с тенями по старым обоям
А утром опять улыбаешься мне,
А утром нас снова становится двое


Рецензии