Ненависть

Ненавижу свое сердце!
Ненавижу свою жизнь!
Ненавижу тех кто счастлив!
Кто несчастен - отзавись!
Почему несправедлива
Всюду жалкая судьба?!
Почему одни несчастны
И несчастны навсегда?!
Почему другие рады,
Их хоть танками дави,
Их хоть к чёрту посылай,
Ну а им то - хоть бы хны!?
Отобрать бы их удачу
И раздать всё остальным!
Равновесие наладить,
Межу добрым,между злым!
А оставшееся - нахер!
Нам излишки ненужны!
Мы хотим,того что наше!
То что нам принадлежит!
И тогда всё станет лучше!
Солнце ясное взайдёт!
А пока что..НЕНАВИЖУ!
Пусть побрал бы вас всех чёрт!
Но так просто я не сдамся..
Нет..так просто не уйду
Не пытайтесь помешать мне!
Или я вас всех убью!
Заебал меня контраст!
Между вами,между нами!
Вы живёте суки всласть!
Мы же спину всё горбатим!
Сколько желчи..Сколько грязи!
И беспечности у вас!
Ну а вам что..вам же похуй!
Даже если смерти час!
Ненавижу вас,ублюдков...
Что б вы сдохли по скорей!
Жить другим тогда уж точно
Станет проще,веселей!

*Очень грубое стихотворение,однако в тот момент во мне не было других эмоций..


Рецензии