Мир на двоих

Твои годы, беспечностью пьяные,
Голубые, шальные глаза!
Подгоняют мои - подусталые
И нахмуренные, небеса.

Вновь взлететь, не боявшись разбиться!
Проживая безумия миг!
Чтобы долго потом мог он сниться,
Мир придуманный на двоих!


Рецензии