Прости...

Прости меня,пожалуйста...
Я очень виноват...
Я был таким,таким глупцом...
Какой же был дурак...
Прости за те слова...
Что боль все причиняли...
За слезы горькие в глазах...
Которые роняла...
Прости за то,что делал
Больнее с каждым разом..
Прости за то,что верил
Другим,а не в свой разум...
Прости,за то что сердце
Тебе не раскрывал..
Зачем я делал это
Я сам не понимал...
Прости меня за ложь,
Но я не часто врал...
И фразы,что ты ждешь
Тогда не называл..
Прости за то,что часто
Скрывал я свои чувства...
Обоим было больно...
Обоим было грустно...
Прости меня за грубость...
Что часто был жесток...
Теперь я понимаю,
Какой был идиот...
Прости за то,что ревность
Так часто вызывал...
Прости,когда не слушал
Прости - не понимал...
Прости меня..Прости за все!
Прошу,прости,прости меня!
Ты видишь,я теперь другой...
И все ошибки осознал!
Прости за то,что так скрывал...
Я вещь одну давно храню..
По правде - я любил всегда...
И так сейчас тебя люблю...


Рецензии