Что-то случилось с машиной, и ты...
Диким гепардом по снегу шагаешь,
Спрятав под куртку надежней цветы,
Снег на ресницах...
Упрямо моргаешь...
Глупый мой, с кем ты затеял вражду?
Чувство досады легко различаю...
Да, ты спешишь, потому что я ж д у,
Да, ты торопишься, зная - с к у ч а ю...
Код домофона...
В прихожей звонок...
И...подчиняюсь зовущему взгляду...
Смятые розы ложатся у ног...
Белые розы...
Сродни снегопаду...
Свидетельство о публикации №112102602196