Зачем?

Зачем ты бросила меня?
Если правда так любила...
Или просто солгала?
Лишь соврав..совсем не стыдно?
О тебе узнал я много...
Был по правде огорчен...
Ты казалась мне другою..
Ты казалась мне огнем...
Я боялся этой правды..
Верил только лишь в одно...
Что по правде ты другая...
Просто милый ангелок...
Я ошибся...
Загрустил...
Я не знал что делать дальше...
Но решился..изменить!
Сделать той,что была раньше!
Я бы мог и потерпеть...
Не так много,но бы мог...
Полюбить такой как есть..
И была бы ты со мной...
Но решила ты уйти...
Что ж..желание твое...
Но смотри не пожалей...
Ведь назад всё не вернёшь...


Рецензии