Испытание
К столу склонилась голова,
И кажется, что с ней разлука
Его к порогу подвела…
За ним не видно ничего,
Чуть тлеет разум у него.
Письмо жены его убило
И все расстроила дела,
«Ты извини, я разлюбила
И к другу твоему ушла…
Он тебя лучше, спору нет,
И не ищи - меня здесь нет».
Зачем они всегда злословят,
Измена женщин в их крови?
И исподволь удар готовят
Несостоявшейся любви?
Чуть дышит он, едва-едва…
И побелела голова…
***
Открылась дверь - вне понимания,
Стоит как божество Она,
-Мне мало уделял внимания
В тебя я всё же влюблена,
Ну а письмо для испытания
Для повышения внимания…
26.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112102602117