Мы поедем в одной электричке

Мы поедем в одной электричке,
Но в разные сядем вагоны.
И буду я слишком влюблённо
Следить за тобой по привычке.

И взглядом как будто из лЕдника
Ты хочешь мой пыл остудить...
Уже я тепеь без ошейника,
Но с белым пятном на груди.

И вздёрнутый словно на дыбу
Услышу я собственный хруст...
Скажем друг другу спасибо
За избыток непрошенных чувств.


Рецензии