В этот час до восхода
Я брожу словно зверь, покидающий жизнь.
В этот час до восхода и первого ветра
Открывается мне панорама Отчизн.
Облака улетающих снов безвозвратны.
Содрогнулся и рухнул судьбы минарет,
Но тоскуя, как лев, не вернусь я обратно
По кровавой тропе в своё прошлое. Нет!
Даже звёзды не вечны. Часы мироздания -
Это вымысел Господа - времени нет.
Но когда я проснусь и воскресну сознанием
Поселюсь на планете с названием СВет.
Свидетельство о публикации №112102600209
Сергей Шинковский 07.01.2014 21:23 Заявить о нарушении