Эргару
Лёг на крыло и в вираже
Увидел - Эргар окрылённый
Творит чего-то в кураже!
И чует, что-то происходит -
У Тота изменён окрас!
Вся чернота на раз проходит -
Какой-то неизвестный сглаз!
И вот, любуясь белой птицей,
А попросту самим собой,
Тот проверяет как летится
И как живётся с белизной
Да будут ли его собратья
Пытаться выклевать глаза,
Не разразятся ли проклятья
Уже по новым адресам?
Тот с благодарственного круга
Выходит в рейсовый полёт,
На время оставляя друга,
Ведь белых тоже служба ждёт!
Свидетельство о публикации №112102602056
Игорь Белкин 28.10.2012 12:17 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 28.10.2012 12:28 Заявить о нарушении