Втоптана в грязь...

Втоптана в грязь золотая листва,
Небо рыдает часами.
Стаей сорок разлетелась молва:
Зима уже не за горами.
                Тучи над городом серою мглой,
                Словно промокшая вата.
                Сотовой связи антенна, иглой,
                Вверх устремилась куда-то.


Рецензии