Свободное будущее
Всего лишь тот
Кто слишком не нужен другим
Как дереву
Что на скале растет
Мне чистый воздух и простор необходим
Я ненавижу когда люди
Меня пытаются достать
Но радует что этого не будет
Свободным каждый
Скоро сможет стать
Свидетельство о публикации №112102602003