Энергетическое Путешествие по своей квартире

Сегодня с утра я проснулся было странное ощущение в районе горла,типа как сильно першило.Заработала горловая Чакра.Я успокоился и начал наполнять Пространство горла,Энергеий Духовной Любви Золотого Света,и Глубинными Чувствами Мельчайших Частиц - Покой,Успокоение,Умиратворённость.Затем отрубился и очутился у себя в ванной.Пол в ванной комнате был заполнен водой,сантиметров на сорок.Но при этом я не чувствовал холода воды(и так я догадался,что нахожусь в Энергетическом Состоянии).Затем я подумал очутиться,у себя в кухне,и телепортировался туда,просто там появился.Подумал взлететь на шкаф и медленно поднялся над шкафом.Затем очнулся в физическом теле.


Рецензии
То что на картинке - вот в точности повторяет то что со мной автоматически если в транс вхожу...токо нитки у меня нет...она появляется а потом становится невидимой.

Анаэль Даат   04.11.2012 18:39     Заявить о нарушении