Компетентность - и вся демократия на слом

То, что в США вроде как ажур, только со стороны радует.
И там правит случайность, но уже устаканившаяся.
Вот Россия попёрла по тем стопам -
ан нет, братцы,
вы сначала друг в друга пару сотен лет постреляйте,
без всякой на то администрации.

Это сейчас там анархистов давят,
а тогда?

И нет, нам брать с Ирана пример - та же глупость.
Ну какая, извините меня, может быть религиозность,
если большинство православие воспринимает как национальную идентичность -
и весь вам хрен?

И какая вообще может быть выборность
при всеобщем рабстве?
А оно есть!
И даже ещё более крутое, чем при крепостном праве.
Кто пашет на градообразующем предприятии,
а тем более в бывшем колхозе,
меня поймёт.

Итак!
Голосовать допустимо лишь тем, кто независим от любого начальства.
Это вовсе не так красиво, как хотелось бы нашему правительству всему миру показать,
но зато будет соответствовать реальности.

И тогда уж путинщине - п...ц.
Т.е. конец наверняка.

Фантастика?
А больше и нехрен делать!
Хоть вы как там ни вымудряйтесь,
а снова будет как вчера.
Нет, царя натурального уже не вернуть,
как и аристократию.
То создавалось веками.

А будет вам мафиозная срань
с ложной поддержкой вроде как большинства,
которому просто некуда деться от своего сраного начальства.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.