Мой жизненный путь

Мой жизненный путь - моя борьба,
Мой страх, моя услада жизни.
Я каждый день на кончике ножа,
Люблю адреналин, как скотч и виски.

И каждый новый поворот,
Я принимаю лишь как вызов.  
Мне всё равно: "я - жив, я - мёртв".
Когда к опасности я близок.


Рецензии