О придурках 2

Современный российский «бизнес» напоминает придурка, забивающего гвозди микроскопом.
Нахапали фарцовщики да комсорги-перестройщики дармовой собственности, а что с ней делать не знают.
И пошли цеха оборонных заводов в аренду под склады и увеселительные заведения, а уникальное оборудование в металлолом.
А чё, на цацки и на хрюшавели, типа, хватает гы-гы-гы…


Рецензии