Одинокая ходит царевна
где мохнатые пальм стволы,
где ложится морская пена -
одинокая ходит царевна.
В шумном городе цвет светофоров,
голубые вагоны метро;
и в неоновых светах огня
тоже ходит она одна.
И в бардклуб, и в театр уютный,
страстный зритель где жаждет искусства,
золотая приходит царевна
и садится в удобное кресло.
Отчего же она так печально
всё по свету гуляет одна?
Вспомним сказку, добрую, старую,
где царевна живёт за морями
одинокою белою чайкой.
25 окт. 2012г.
Свидетельство о публикации №112102600196
Новые эскизы души радуют темой.
Спасибо, дорогая Иришка.
Татьяна Рада 18.12.2012 21:53 Заявить о нарушении