Он - радость моя...

Я  с  именем  Господа  просыпаюсь, 
Я  с  именем  Господа  спать  ложусь,
Я  с  именем  Господа  в  путь собираюсь, 
Надеюсь  на  Господа,  что  вернусь…

Он рядом всегда, Он - со мной, Он - во  мне... 
В стихах о Любви, в том, что вижу во сне.
Он - радость моя, моё счастье, мой смех... 
Осенние листья, мерцающий снег.

Прошу, оставайся  со  мною,  на  век... 
Господь, Ты - мой  Бог, а я... Твой человек!


Рецензии