Не вопите камни

Не вопите камни-
               люди каются,
отвернитесь-
               пусть они поплачут,
пусть от идолов
               кровавых отрекаются,
и опять,опять
               украдкой прячут.

Просим мы:
           - примите покаянье
кто-нибудь,
            хоть кто-нибудь...
только ветер
             над пустыней "окаянья"
стон развеял пО небу.

Кто-нибудь!
            Ведь кто-то выжил?
Может хоть один-
              не манекен?
Может хоть один
             в мозгах без большевистской
                грыжи?
Может хоть в одном
               остался Божий ген?


Рецензии
Грустно как-то от прочитанного.

Ленуся Тру   26.03.2013 00:19     Заявить о нарушении
Нам только и осталось - грустить.

Анатолий Филипповский   26.03.2013 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.