опять снится...
поливая огнём "душманов".
как пчела,надрываясь,жужжит,
закрывая отход караванов.
бой идёт на чужой земле,
кто послал нас сюда.Для чего?
души наши блуждают во мгле.
не жалеет никто никого!
почему наша молодость здесь?
кто же даст на это ответ?
и жалеешь лишь об одном-
о солдатах которых уж нет!
небо синее без облаков,
мы парим над землёю как птицы...
бой идёт на чужой земле,
мне "вертушка" всё снится и снится.
16 октября 2012 год.
Свидетельство о публикации №112102601882