Лгунишки мы вечные, вруши...

Лгунишки мы вечные, вруши,
Врали записные, спецы,
Насилуем бедные души -
И старцы и огольцы.
И кажется нам, что замолим -
Грехи... Ведь всего-то делов...

И кривду лелеем и холим,
Забывши о ценности слов...


Рецензии