Любовь к окружающим

Живите, радуйтесь любя
Молитесь вслух и не смотря,
Что жизнь приносит Вам сейчас -
Большое ль горе в этот час?!

Ищите выходы всегда
И не сдевайтесь никогда,
Сдаются трусы, слабаки,
А "ноют" люди от тоски.

Ведь жизнь полна чудес всегда,
А происходит все тогда,
Когда поверите в себя
Идя по жизни всех любя...


Рецензии