Про одежду

На прогулку все мальчишки
Одеваются в штанишки.
Чтоб не мерзли наши ножки –
Обуваем их в сапожки.
Сверху мы наденем куртку,
А теперь – постой минутку!
Что забыли впопыхах?
– Шапку, варежки и шарф!


Рецензии