Урочища
И земляника, и малина, и грибы.
Но и никто этому чуду не завидует.
Так уж получилось.
Урочище - вовсе не уродство,
а даже, извините, наоборот.
Вот бы везде так и было!
А ежели кто с евонной пустоши
пойдёт на то и уничтожит,
учёные скажут,
что стрела энтропии действует,
всё подводится к весьма среднему...
Но всё же,
то, что мы вообще живём,
этому закону никак не соответствует.
И чёрт его знает, почему.
Но когда-нибудь разберутся
жители вот таких урочищ.
Которых обычные дураки
во все века
воспринимали как уродов...
Свидетельство о публикации №112102601826