Звезда

Режиссер, крутит меня, знаменитой чтоб была,
Рекламирует меня,   на обложках я – звезда!
Он гребет за меня деньги, да и мне идут отдельно.
Ох, и жизнь скажу  у звезд, нету рая, один …

Режиссер крутит меня, для народа я - звезда!
Я себя не узнаю, на экране я  -  пою!
Да и морда у меня, не такая как была.
Посмотрю я на себя - ох, и страшная, яга….

Силикон в моих грудях, он лежит и на губах.
Натянули шкуру так,   что хожу я, как  маньяк.
По ушам хирург прошел, что-то лишнее нашел.
Режиссер слепил   звезду и  я плачу, но пою!

Убираю лишний жир, чтоб увидеть весь мне мир.
На диету посадили, куклу из меня слепили.
Возле зеркала порой, я шарахаюсь с тоской -
Кто же смотрит на меня?   Ба, да это же -   звезда!


Рецензии