Ты знаешь, я жажду всё встречи...
Ты знаешь, я жажду всё встречи,
Пусть и такой же безмолвной, но всё же -
До дрожи.
Увидеть бы губы твои, да и плечи,
Глазами касаться любимой кожи.
А ты… Ты не знаешь. Так проще для нас.
Без лишних условностей и оправданий,
Свиданий.
А я, извини, умираю сейчас
Узником чахлым своих же мечтаний.
***
Свидетельство о публикации №112102601732