Однажды наступит такой день

Однажды наступит такой день,
Когда все на свете станет неважно.
Да, такой день наступит однажды...

Но ты не бойся, он не будет плохим
Этот день. Он просто будет другим,
Ни на что не похожим...
А мимо идут прохожие,
И деревья продолжают цвести
Или листья ронять,
А может быть только-только зацветать...
Все зависит от того, когда этот день настанет...
И тебя не станет...

Да, наступит такой день,
К сожалению, однажды.
Когда все станет неважно...


Рецензии