Я не верю в случайность

 
Я не верю в случайность и вычурность схем,
Видно ангелы так постарались,
Чтобы мы в переулках меж звездных систем,
Вдруг однажды с тобой повстречались.

Чтобы за руки взявшись на Млечном пути
Нам гулять по влюбленной вселенной.
 Средь миров и пространств дальше вместе идти
И  любовь  была  наша нетленной.

Пусть созвездие Лебедя справа от нас,
 Слева нам неизвестные звезды,
Видно нам суждено любить здесь и сейчас,
Чтобы не было вдруг слишком поздно.

Кто-то нам подарил внеземную любовь,
Звезды кружат для нас хороводом.
Я любуюсь тобой каждый день вновь и вновь,
Под бездонным как мир небосводом.


Пусть над нами прольется космический дождь,
Пусть туманность закроет пол мира.
Только если с любовью ты в сердце живешь,
Ты достоин сюжета Шекспира.

Мы увидим с тобой над вселенной рассвет,
И закаты в окраске багровых,
Средь галактик  иных, среди звезд и планет,
Нас приветствуют вспышки свехновых


Рецензии