Пародия луна скатилась, как пузырь, к опушке..
Произведение: ДВЕ ЗВЕЗДЫ
Пускай вино, ещё в твоем бокале,
Дурманит, сильно голову, мою.
Играет вечер, тему на рояле.
И я любовь, свою тебе дарю!
Опять горят, как было прежде свечи,
И тает воск, от нежных губ твоих.
Я поцелую, нежно, твои плечи.
И снова ночь, звучит для нас двоих.
На белом покрывале, тёмной ночи
Мы исполняли, дивный танец свой.
Всё остальное, было, между прочим,
Любовь бежала, горную рекой.
И снова блюз, в небесном хороводе
И шелест шёлка, белых простыней
Мы две звезды, на дивном небосводе
В порыве ярких, красочных страстей.
Луна устало, катится к опушке,
Давно проснулся, после ночи лес.
Но две звезды, как милые подружки
Исчезли в междометии, небес!
ПАРОДИЯ Луна скатилась, как пузырь, к опушке..
Не скрою, что вино в твоем бокале
Дурманит сильно голову мою..
Пока играешь тему на рояле,
Из твоего бокала отопью..
А свой всегда я осушить успею..
Держу под взором бдительных очей,
И медленно, но верно я хмелею,
При блеклом свете восковых свечей..
А свечи тают быстро от накала
Твоих нежнейших и горячих губ..
Наверно зря ты их туда втыкала..
Намек понятен, хоть немного груб..
Но, правда, это было, между прочим..
В тот миг скакали мы на простынях,
Как две звезды в покровах темной ночи,
Ввергая скрипом всех соседей в страх..
О, этот блюз в небесном хороводе,
О, эти страсти, с темой о свечах..
И он способен был на что-то, вроде..
Но утомился в танцах и зачах..
Луна скатилась, как пузырь, к опушке..
Я написал чудесный, дивный стих..
Картечью словно выстрелив из пушки,
В него добавил кучу запятых..
Устану я от частых междометий,
Читатель мой воскликнет тяжко «Ох!»..
А дочитав творение столетий,
В сердцах произнесет: «Да чтоб ты сдох!»..
Свидетельство о публикации №112102601719