Я пью вину
И не стараюсь никому понравиться.
Спокойствие,как тонкую струну
Порву,стараясь с Болью справиться.
На Небесах не виден свет слезы...
Прикрытый отпечатками сомнений.
И отголоском давящей грозы...
Я снова жду твоих Прикосновений....
Свидетельство о публикации №112102601709
Альбина Челекова 02.12.2012 19:04 Заявить о нарушении