Нам всегда чего-то не так

Попадаешь - ну буквально - в город своей мечты.
И плачешь.
- Где же ты?
Где вы все,
до кого уже не доплачешься?
Хотя и появилась капелька -
заплатить.
Но это фигня,
по сравнению со всеми текущими мимо миллиардами!


Рецензии