Если народ над собою смеётся...

Если народ над собою смеётся,
значит еврейским быть должен народ...
Смех на собою не всем удаётся,
Только лишь тем, кто прошёл море вброд.
Быть иудеем - сложнейшее дело.
Когда похмеляться? Когда водку пить?
Правописание справа налево!?
А два холодильника где разместить?
Время случилось разбрасывать камни.
Может пора их уже собирать?
Как это скорбь можно множить познаньем?
Мне без бутылки никак понять...
Хочешь-не-хочешь, нет выбора братцы...
Драться придётся, что медлить? Дерись!
Если силён над собою смеяться,
Значит родился евреем... гордись!


Рецензии
...И чё евреем я не оказался?!
Я б тоже над собой смеялся,
А так как русский я, едрена мать,
Всю жизнь приходится рыдать...

Александр Купидон   26.10.2012 08:04     Заявить о нарушении