Мерзну

Мерзну. Погода осенняя.
Солнышко – воспоминание.
Выключено отопление.
Залезла в пуховку заранее.

Только не в этом спасение.
Держусь на остатках гордости.
Опять одинока со всеми я.
Мерзну. От безысходности…

20.09.12    


Рецензии