Журавли летят ночами

Осень, как ни жаль, кончается.
И я бы этого не замечал,
если б не провожал и не встречал
её каждый клик улетающий.

Просто журавли летят ночами.

И захотите ли вы просыпаться,
чтобы до свиданья сказать,
без надежды на то, что будет завтра?


Рецензии